Tuesday, 25 May 2010
Recette de cuisine - Tartare de saumon
Pour : 4 personnes
Ingrédients : 500 g de saumon frais - 1 botte de ciboulette finement ciselée - 1 échalote finement ciselée - 1 cuillère à soupe de petites cèpres - 1 cuillère à soupe de Pastis ou Ricard - 1 botte d’aneth dont 4 brins réservés pour la décoration - 1 jus de citron - 1 cuillère à soupe de moutarde provençale - sel - poivre - 4 croûtons de baguette
1. Enlever les arêtes du saumon, et le débarrasser de sa peau.
2. Le hacher grossièrement.
3. Préparer l’assaisonnement, en mélangeant la ciboulette, l’échalote, les cêpres, le Pastis, l’aneth, le jus de citron et la moutarde provençale, et saler et poivrer en fonction de vos goûts.
4. Ajouter le saumon haché.
5. Dresser sur une assiette avec les croûtons et un brin d’aneth.
Ingrédients : 500 g de saumon frais - 1 botte de ciboulette finement ciselée - 1 échalote finement ciselée - 1 cuillère à soupe de petites cèpres - 1 cuillère à soupe de Pastis ou Ricard - 1 botte d’aneth dont 4 brins réservés pour la décoration - 1 jus de citron - 1 cuillère à soupe de moutarde provençale - sel - poivre - 4 croûtons de baguette
1. Enlever les arêtes du saumon, et le débarrasser de sa peau.
2. Le hacher grossièrement.
3. Préparer l’assaisonnement, en mélangeant la ciboulette, l’échalote, les cêpres, le Pastis, l’aneth, le jus de citron et la moutarde provençale, et saler et poivrer en fonction de vos goûts.
4. Ajouter le saumon haché.
5. Dresser sur une assiette avec les croûtons et un brin d’aneth.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Get our posts in your inbox
Nos actualites
Categories
About
b'day
bars
c'est fromage
Concerts
Contact
Dinner invites
Food events
french
French Bakery
french cheese
French cocktails
french cuisine
French food shops
French market
French restaurants
French theme
grey lynn
Home
le garde manger
Recettes de cuisine
restaurants
samedi drinks
tapas
taste of france
Useful websites
Blog Archive
-
▼
2010
(27)
-
▼
May
(16)
- French cheese in Auckland anyone?
- Fancy French cuisine next Thurs at Bouchon Creperi...
- TABOU - Bar & Bistro French restaurant Auckland
- The Culinary Event of the Year
- Recette du cocktail Sangria
- Bouchon Creperie & Wine Cafe French Restaurant
- St Tropez French Restaurant in Auckland
- The French Café restaurant in Auckland
- Sauce aux deux saumons pour ravioli de saumon ou t...
- Saumon à l’unilatéral, épinard aux agrumes
- Rillettes de saumon
- Carpaccio de saumon à l’huile infusée à la lavande
- Recette de cuisine - Tartare de saumon
- The Taste of France Blog Contact Information
- What this blog website is for!
- A taste of France in Auckland New Zealand
-
▼
May
(16)
0 comments:
Post a Comment